Impfung von Schülerinnen und Schülern

Neue Schulform an der Aliceschule

Berufsfachschule zum Übergang in Ausbildung (BÜA) [mehr]

Berufliches Gymnasium

Eine aktuelle Präsentation unseres Beruflichen Gymnasiums und weitere Informationen finden Sie [hier]

Wir suchen ehrenamtliche Verstärkung

an zwei Tagen in der Woche haben Menschen mit Beeinträchtigung, die am Eingangsverfahren des Berufsbildungsbereiches teilnehmen, die Möglichkeit, den Bereich Ernährung, Hauswirtschaft, Catering kennen zu lernen [mehr]

an der Aliceschule [mehr]

Anmeldeformulare

Für eine Anmeldung wenden Sie sich bitte direkt an unserere Schule oder verwenden Sie die folgenden Anmeldeformulare.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Berufsschule

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Berufsschule bzw. [Opens internal link in current windowhier].

Berufsfachschule zum Übergang in Ausbildung (BÜA)

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Berufsfachschule zum Übergang in Ausbildung, Anmeldung / Downloads bzw. [Opens internal link in current windowhier].

Höhere Berufsfachschule (für Sozialassistenz)

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Höhere Berufsfachschule für Sozialassistenz, Downloads bzw. [Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterhier].

Berufliches Gymnasium

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Berufliches Gymnasium, Downloads bzw. [Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterhier].

Fachschule für Sozialwesen - Fachrichtung Sozialpädagogik (Vollzeit/Teilzeit)

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Fachschule für Sozialwesen - Fachrichtung Sozialpädagogik, Downloads bzw. [Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterhier].

Fachschule für Sozialwesen - Fachrichtung Heilpädagogik

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Fachschule für Sozialwesen- Fachrichtung Heillpädagik, Downloads bzw. [Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterhier].

Für das das Öffnen der PDF-Dateien wird der kostenlose Acrobat Reader benötigt.

Diesen erhalten Sie HIER: