Schnuppertage 2020

Besuch im Holz- und Technikmuseum

in Wißmar [mehr]

Anmeldeformulare

Für eine Anmeldung wenden Sie sich bitte direkt an unserere Schule oder verwenden Sie die folgenden Anmeldeformulare.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Bildungsgang zur Berufsvorbereitung (EIBE existiert an unserer Schule nicht mehr!)

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Bildungsgang zur Berufsvorbereitung bzw. [Opens internal link in current windowhier].

Berufsschule

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Berufsschule bzw. [Opens internal link in current windowhier].

Zweijährige Berufsfachschule (BFS)

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Berufsfachschule, Anmeldung / Downloads bzw. [Opens internal link in current windowhier].

Einjährige Höhere Berufsfachschule Ernährung (11BFER)

Höhere Berufsfachschule (für Sozialassistenz)

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Höhere Berufsfachschule für Sozialassistenz, Downloads bzw. [Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterhier].

Berufliches Gymnasium

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Berufliches Gymnasium, Downloads bzw. [Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterhier].

Fachschule für Sozialpädagogik (Vollzeit/Teilzeit)

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Fachschule für Sozialpädagik, Downloads bzw. [Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterhier].

Fachschule für Heilpädagogik

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Fachschule für Heillpädagik, Downloads bzw. [Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterhier].

Für das das Öffnen der PDF-Dateien wird der kostenlose Acrobat Reader benötigt.

Diesen erhalten Sie HIER: