Alice

Verabschiedung unseres stellvertretenden Schulleiters

Herrn Studiendirektor Bernd-Ulrich Dietz [mehr]

Abiturfeier in Corona-Zeiten

Abiturientinnen und Abiturienten des Beruflichen Gymnasiums werden verabschiedet [mehr]

der Berufsfachschule werden verabschiedet [mehr]

Anmeldeformulare

Für eine Anmeldung wenden Sie sich bitte direkt an unserere Schule oder verwenden Sie die folgenden Anmeldeformulare.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Bildungsgang zur Berufsvorbereitung (EIBE existiert an unserer Schule nicht mehr!)

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Bildungsgang zur Berufsvorbereitung bzw. [Opens internal link in current windowhier].

Berufsschule

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Berufsschule bzw. [Opens internal link in current windowhier].

Zweijährige Berufsfachschule (BFS)

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Berufsfachschule, Anmeldung / Downloads bzw. [Opens internal link in current windowhier].

Einjährige Höhere Berufsfachschule Ernährung (11BFER)

Höhere Berufsfachschule (für Sozialassistenz)

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Höhere Berufsfachschule für Sozialassistenz, Downloads bzw. [Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterhier].

Berufliches Gymnasium

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Berufliches Gymnasium, Downloads bzw. [Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterhier].

Fachschule für Sozialwesen - Fachrichtung Sozialpädagogik (Vollzeit/Teilzeit)

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Fachschule für Sozialwesen - Fachrichtung Sozialpädagogik, Downloads bzw. [Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterhier].

Fachschule für Sozialwesen - Fachrichtung Heilpädagogik

Anmeldeformulare zum Herunterladen finden Sie direkt unter Schulformen, Fachschule für Sozialwesen- Fachrichtung Heillpädagik, Downloads bzw. [Öffnet einen internen Link im aktuellen Fensterhier].

Für das das Öffnen der PDF-Dateien wird der kostenlose Acrobat Reader benötigt.

Diesen erhalten Sie HIER: