Abiturientinnen und Abiturienten

des Beruflichen Gymnasiums werden verabschiedet [mehr]

der Berufsfachschule werden verabschiedet [mehr]

Bäcker und Fachverkäufer/-innen wurden von Innung freigesprochen

Sehr erfreut waren die jungen Damen und Herren über ihre bestandenen Gesellenprüfungen während der Freisprechungsfeier, die erstmals in der neuen Aula des "Bistro Alice" stattfand. Schulleiter Karl-Heinz Bremer zeigte sich sehr erfreut und zitierte: "Wer an der Jugend spart, wird in der Zukunft verarmen... ".

Fleischer und Fachverkäufer/-innen im Fleischerhandwerk

Die frisch gebackenen Gesellinnen und Gesellen freuten sich sehr, als sie die Gesellenbriefe erhielten. Schulleiter Karl-Heinz Bremer betonte: "Fachkräfte müssen flexibel sein... ".

29 Friseurinnen und Friseure erhielten ihre Gesellenbriefe

Appell für gesellschaftliches Engagement

Mit Überreichung ihrer Gesellenbriefe verband sich ein Schritt in die Zukunft. "Versucht, an eurem Image zu arbeiten, seid einzigartig", so die Aufforderung von Mario Siedler während der Freisprechungsfeier im Bürgerhaus Kleinlinden...